Bisnis

Rayakan Kemerdekaan Indonesia Dengan Kaos 17-an!

 

Halo, pula masih dgn Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro ialah jasa konveksi yang kaos 17-an menangkap jasa jahit dan jasa sablon, yg pastinya akan memberikan informasi yg bermanfaat pada anda yang baru mau menjalani business konveksi. Kepada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro bakal mewasiatkan berita lebih kurang kaos berulang nih! Kaos apasih kira-kira? Eits, tenang Dulu Kaos yang kita ulas kali ini yakni kaos yang tentunya udah mau deket-deket acara di bulan Agustus nih, apa ya kira-kira?

 

Ya, asli sekali! kaos 17-an atau kaos 17 Agustus. 17 Agustus th 45 itulah hari kemerdekaan kita, hayo siapa-siapa yg untuk nyanyi? Hehehe. Hri kebebasan Negara kita ialah Indonesia, gugur untuk melucut 17 Agustus 1945. Hri kemerdekaan umumnya diisi bersama selebrasi upacara tahunan yg pastinya rame Betul-betul Ramenya Bagaimana sih? Pokoknya rame banget deh. Acara apa aja tuh ada, bersumber kompetisi balap karung, turnamen kelereng, nyanyi, nari dll. 17 Agustus sedang identic betul-betul bersama namanya kepanitiaan. Nah, separo pengelola ini rata rata Beramai-ramai produksi kaos kepanitiaan yang seragaman gitu. Makannya penyelenggara biasaya mencari jasa konveksi yg tentunya berniat terhadap memeriahkan selebrasi keleluasaan kita deh. Yay, kamu serasi banget nemuin artikel ini. Lantaran artikel ini milik Abyad Apparel Pro yg sediakan jasa konveksi nyata jasa jahit dan jasa sablon. Abyad Apparel Pro rampung loh berkhidmat pembuatan kaos-kaos 17-an seluruh pemimpin supaya lebih meriah!

 

Penasaran dengan kaos 17-an yg sempat di produksi Abyad? Yuk, kenyal aja gambar kaosnya di bawah ini!

 

Jasa Sablon Glow In The Dark

 

Gimana Bagus kan? Informasi riang pada Anda Abyad Apparel Pro memperhambakan jasa custom rancangan atau desain solo awal Anda Wow, asik betul-betul bukan? Jadi seandainya kamu punya design tunggal yang hype abis guna ngerayain 17-an, kalian pbisa mewujudkannya di Abyad Apparel Pro, loh. Bukan Cuma memanjatkan kesan kaosnya tapi terus menjunjung arti 17-an itu tunggal deh!

 

Alam Malahan Yuk, cepat produksi kaos anda di Abyad Apparel Pro. Custom Design Polosan? jasa produksi kaos Seluruhnya Bisa kok! Segera aja hubungi CS fast response Abyad Apparel Pro di 081314460770 atau bisa serta-merta datang ke workshop Abyad Apparel Pro di

 

Komp. Kedai Prima Ayu Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

 

Google map: Bit.ly/kunjungiabyadap

 

-+ 5 – 10 menit dr stasiun Lebak Bulus

Tagged , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *