Bisnis

Promo Kaos Yang Menarik Banget!

 

Halo, terus juga dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro pastinya bakal promo kaos meninggalkan informasi-informasi yg berguna untuk kamu yang sedang berminat mempelajari bidang jasa konveksi. Abyad Apparel Pro adalah jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan pun jasa sablon. Buat kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan memberikan informasi buat anda pecinta diskonan dan promoan nih. Bulan ini Abyad Apparel Pro memiliki tawaran dan promo kaos yang amat teramat menariiiiik, loh. Kemungkinan apasih penawarannya? Memerhatikan aja yuk artikel ini bagi mengerti penawaran apa aja yg ada di Abyad Apparel Pro!

 

Penawaran Perdana All Plain T-shirt merk milik Abyad Apparel Pro promo loh! Apa sih promonya? Promonya yakni bidang biaya segede 15rb asal tarif Lumrah Wow Banget kan?! Nah, bukan Cuma itu. Jika kalian memberi Plain T-shirt dgn biaya prasaja ialah 65rb, jumlahnya 2 pcs. Kalian bisa memperoleh gratis 1 kaos, loh! Tentunya kalian jadi makiiiiin ekonomis tanpa mamang dompet bocor!

 

Bagaimanakah sih model kaosnya? Kepada kalian yg penasaran, kaos sedang milik merk Abyad Apparel Pro sama seperti kaos ugahari kepada Biasanya bahan yang dimanfaatkan masih cotton combed 24/30s bersama beberapa size yg ready stock, pastinya gak perlu kawatir pun perkara size. Contoh kaosnya seperti di bawah ini.

Dengan cara apa Warnanya Menarik bukan? Eits, standar Dulu Ada penawaran ke-2 loh. Kaos-kaos jarang merk Abyad Apparel Pro pula ada divisi Khusus Kaos dgn representasi yg beraga dan tentunya classy abis, kena promo Serta Apasih promonya? Sebenarnya sama aja sih tajir plain t-shirt, anggota 15rb buat setiap kaosnya! Yuhuuu. Menyentak bukan? Bukan Cuma itu, bila kalian beli 2 kaos bersama harga sederhana kalian bisa sanggup free plain T-shirt! Yeaay, pastinya penawaran ini mengunggut Benarbenar kan?

 

Penasaran model-model kaos premiumnya? Yuk, tahan pic di bawah ini!

Bagus-bagus amat bukaaan? Iya dong, kaos Abyad Apparel Pro premium ini memanfaatkan bahan-bahan yang dinilai premium loh. Ada cotton Nomor satu cotton bamboo dan cotton galaxy. Semua bahan ini pokoknya di atas cotton combed, deh!

 

Dengan cara apa sama penawarannya? Merengkuh kan? Terhadap kalian yang ingin order online, bisa serta-merta menghubungi CS Abyad Apparel Pro di 081314460770 atau kembali sanggup segera datang ke workshop Abyad Apparel Pro di Komp. Kedai Prima Rupawan Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419. Aku duaja orderan kamu ya!

Tagged , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *